- Le lien PIN est valable pendant 30 jours à compter de son envoi.
- L'utilisateur a 3 tentatives de connexion incorrectes.
- 1 connexion réussie est autorisée par lien.
Après cela, le lien expire et un nouveau rappel PIN doit être demandé si nécessaire.
L'utilisateur a le droit de se connecter à l'aide du lien PIN.
