La session ne peut pas être annulée une fois qu'elle a commencé. L'utilisateur obtiendrait une erreur. La session ne peut être annulée qu'après avoir réservé la pompe et obtenu l'autorisation, mais avant de prendre le pistolet. En d'autres termes, après avoir obtenu l'autorisation, l'utilisateur peut soit annuler la session, soit sortir de la voiture et commencer à faire le plein, ce qui lui laisse 90 secondes. Il peut également ne rien faire pendant 90 secondes et la session sera alors fermée automatiquement.
