Skip to main content

Cosa succede se l'utente tocca il pulsante "Annulla" dopo che il rifornimento è già iniziato? Verrebbe visualizzato un messaggio di errore relativo all'annullamento?

Una volta avviata, la sessione non può essere annullata. L’utente riceverebbe un messaggio di errore. La sessione può essere annullata solo dopo aver prenotato la pompa e ottenuto l’autorizzazione, ma prima di prendere la pistola. In altre parole, dopo aver ottenuto l’autorizzazione, l’utente può scegliere se annullare la sessione oppure scendere dall’auto e iniziare a fare rifornimento, per cui ha a disposizione 90 secondi. Può anche non fare nulla per 90 secondi, dopodiché la sessione verrà chiusa automaticamente.

Chi siamo

Il Portale per gli sviluppatori Shell supporta i partner nell'integrazione con le API Shell e nella trasformazione delle idee in soluzioni pronte per la produzione.

Logo Shell

Contatto

Accedere al proprio account

Chiedi all'assistente AI informazioni sulle API e sui prodotti API di Shell