No, non è possibile monitorare l'attività dell'utente in tempo reale dopo aver prenotato la pompa.
Si prega di tenere presente che l’uso del dispositivo all’esterno dell’auto durante il rifornimento è vietato. Quindi, in teoria, l’utente dovrebbe annullare la sessione mentre è ancora in auto oppure tornare all’auto e annullarla (se la pistola non è stata prelevata fino a quel momento). Pertanto, a questo proposito, non è necessario nascondere il pulsante "Annulla". Nel caso limite, se l’utente portasse comunque con sé il dispositivo e tentasse di annullare il rifornimento una volta avviato, riceverebbe un messaggio di errore (annullamento impossibile).
